Что происходит в твоей голове

Юля Фандеева Хинцинская
Что происходит в твоей голове?!
Там тонут корабли? взрываются подлодки?
Режут глотки манекенам?летят города,
Сходят поезда ( с ума!) ?
Рельсы из пункта А больше никуда не ведут!
Я останусь тут....и сдохну...с тобой или без тебя!!!
Что происходит в твоей голове?!
Там гитарные рифы,скалы..забавы ради броситься на них,
разбиться...
Напиться...топча воспоминаний горсть.
Вскользь упомянув о нас...который час...
Что происходит в твоей голове?!
Сверхновая стала черной дырой.
Постой....постой....
Есть ли в твоей голове место мне ?!