18 октября. воскресенье

Алессандра По
В злато-розовых перьях заката
очертанье над лесом взошло
я спросила:
"Восток как когда-то
песней явит любви торжество?
Или спрячут его свето-тени
поднебесное скрыв серебро?"

 продолжение -  http://www.stihi.ru/2015/10/26/7697


---------------------------------
28/09/16
а вечером словно со мной
ты шел,
вновь с тобой я гуляла,
не слышен был моря прибой,
и только листвы опахала
шептали мне: осенью твой,
лишь твой он, тебе ли не мало?

всей жизни моей без тебя мне так мало