Единственный мужчина

Катерина Александровская
Единственный мужчина,которого люблю,
Которого всегда,во всем боготворю,
Единственный кто в сердце навеки у меня,
Единственный кого,люблю душой всей я,
Единственный, кто нужен,о ком мои мечты,
Единственный мужчина,во всем лишь мире-ТЫ!