Распогодилась осенняя пора...

Елена Киргизова
Распогодилась  осенняя  пора,
Разукрасилась  нарядная  природа...
Ей сегодня  снова  не  до сна -
Тёплая  по-летнему  погода!..

Ей  подвластны – радости и грусть,
Многоцветье и  Весны,  и  Лета...
Важно   распознать  земную  суть,
Чтобы  разгадать  её   секреты...

Как  прекрасно  солнце  в  вышине,
ОблакОв  плывущих   одеянье...
Красных  листьев   радость в  синеве
Да  улыбки  нежной  обаянье!..


      ________________________
               
    26 октября 2015 года, Москва