Маринин мозг кипит всегда

Лисёнкова
Маринин мозг кипит всегда,
В нон-стоповом режиме:
Марина копит на хендай,
Но хочет ламборджини.

Чтобы оставить в жизни след,
Приходится крутиться:
Живется девочке в селе,
Мечтается – в столице.

Ей рамки глупые тесны,
От злости скулы сводит:
Марина жаждет глубины,
Но всюду – мелководье.

Собой Марина – вуаля! –
Любому жизнь украсит.

Ждет не дождется короля,

Но спит, пока что,

С Васей.