Как все

Елена Булгакова 7
Я вся сгорела…потерялась…
Лишь горка пепла от меня осталась…
Как разгореться снова и ожить…
Ищу ответы как мне дальше быть…
Где силы брать, чтоб продолжать
Все то, что все-таки успела я создать…
Как поле, где сгорела вся трава…
Как воскресить свои успехи и дела…
Слезами выжженную душу оросить…
Случится чудо – снова будет жить
Возможно, а быть может нет…
Ночь длинная… когда рассвет…
И мне приходится опять
Быть, как толпа, как все …
И… чувства убивать…