Голос тишины...

Валентина Свиридова
Мне ГОЛОС ТИШИНЫ знаком:
ОНА стихи свои "читает".
Елейным, тихим шепотком,
Как будто грёзы навевает...

...Внимаю ГОЛОСУ её, -
И всё становится на место:
Не остаётся ничего,
Что делало бы душу тесной.

А ГОЛОС этот, - Колыбель,
В которой мысли засыпают.
Как  под Волшебную Свирель,
Они в Нирвану попадают...