Не вернусь

Щербацкая Екатерина
Я обещала, что больше не вернусь,
И слово я свое сдержу,
Ты позовешь - я не оглянусь,
Даже если к тебе так захочу.

Весну ту праведную все же я дождусь,
И песнью мир свой целиком накрою,
И как не зови: никогда не отзовусь,
Даже если захочу, как раньше, быть с тобою.