В Твоих руках

Ольга Глушкова 2
В Твоих руках орудием являясь,
О Боже, я хочу творить добро.
Пусть в этом мире грешнику поможет
Познать Тебя мое перу.

Пусть каждый слог Твоей глубинной мысли
Оставит след на совести его.
И Безграничная любовь осмыслить
Поможет тайну Слова Твоего.

Отец Небесный!
Простирая руку
Ты возложил на слабое плечо
И, обрекая на святую муку,
Заставил быть негаснущей свечой.

И яркий луч Божественного света,
Коснувшись каждого, способного принять
Из Ветхого и Нового Заветов
Святые Истины, поможет устоять!