Кандидатов на отцовство было два!

Ирина Дядина
Кандидатов на отцовство было два!
Кто из них на сто процентов — я не знала.
Пошутила зло со мной моя судьба,
Но не плакала я и не унывала.

Пусть ребеночек родится, а потом
Разберемся, кто в отцы ему годится.
А какой мужчина будет лишним ртом,
С тем придется мне в итоге расходиться.

Ну, что делать, если оба влюблены,
А с кем лучше мне из них - сама не знаю!
То с одним я на свиданье до Луны,
То с другим от счастья голову теряю.

Догулялась вот! Теперь все, как в кино!
Чем закончится оно — никто не знает.
Лично мне, в итоге, все равно,
Главное, что скоро я рожаю!

24.10.2015