Белый волк

Эммануэль Гизборн
Одинокий черный ворон над полем летает,
Солнце садится в зените,восходит луна.
Белый волк в лесной глуши обитает
Там же с ним большая волчья семья.

От охоты стая отдыхает,наевшись добычи
Рядом волчата играют резвясь на траве,
Здесь все собрались и даже далекие родичи
Уважение и покорность отдают волчьей главе

Пришла пора,немедленно уходить стае надо,
Охотники пришли,чтоб убивать лучших  зверей
И стае оставаться бы,но им же здесь не рады
На горизонте все больше появляется людей.

Белый волк,лежа,последний кинул взгляд на лес,
И на луну он взвыл тоскливо-прощальным воем,
Печально оглядел пространство звёздных небес,
И не задумываясь отстоял бы со смертельным боем.