Не есть любовь

Елена Булгакова 7
Любовь, что не приносит радость-
Не есть любовь…
Когда на первом месте разум…
Душа на дно упала вновь…
Любовь в душе рождается и в сердце…
Не в голове, где полный воз проблем…
Где страх и отрицанье перемен…
Где нет решения и никогда не будет,
Где есть сомнения, что скажут люди…
Где дети, внуки и жена…
Где любящая женщина,
Которая страдает и… одна…
Что понимает все без слов,
Которой ты открыться не готов…
Ее наивная, открытая душа
Состариться, как видно, не успела…
Поверила в мечту и… онемела…
Нет больше сил… последние слова…