Я снова с рифмой не в ладу...

Галина Софронова
Я снова  с рифмой не в ладу,
И маюся бессонницей в ночи.
Наплачусь и в подушки упаду,
И не обрадуют все лунные лучи.

Да, безразличны им стенания мои,
И тот поток что пролился из глаз,
Все берегут красу лучей своих,
И им мои рыданья не указ.

Но вдруг,почуяв холод и озноб,
Я поняла, что мой напрасен труд:
Зачем стихами расшибаю лоб,
Возможно я худой сосуд?