Шарм-эль- Шейх

Наталья Дубовик 2
 Этот край- особая планета.
 Благодатный мир душе даря,
 Так чудесно- окунуться в лето
 Где-то в середине октября!

 Ветер треплет пальмовые косы.
 Дышит зноем золотой песок.
 Муэдзин поёт разноголосо.
 Старый город.Шарм- эль- Шейх.Восток...

 Опустился вечер бархатистый.
 Запахом цветов наполнен он.
 Воздух сладкий, ароматный, чистый,
 Словно сказка, как волшебный сон...

 Завтра утром ласковое море
 Вновь благоухая, как арбуз,
 Встретит нас прозрачною волною
 И подарит свой солёный вкус.

 Скоро станет всё воспоминаньем.
 Мы уедем в зиму, в холода...
 Но  сейчас полно очарованья
 Солнце, что не гаснет никогда...
                20.10.15.
                Египет, Шарм-эль- Шейх.
   Картинка взята из Интернета