Обещай мне

Ангелина Сотник
Даже ветер в долине стих
Льются строки с небес дождем
Суета вдруг ушла в утиль
И горит там живым огнем.

Не спеши, я прошу, уйти
И поверь мне, что все пройдёт.
Не сдавайся на пол пути
Обещай мне идти вперёд