Колыбельная песенка

Белые Розы Сибири
Татьяна Володина

Засыпай, сыночек мой.
Засыпай, мой дорогой.
Спят и сопки, и равнины.
Спят и горы исполины.
Их баюкает метель
И качает колыбель.
Щедро сыплется снежок,
Спи и ты, усни дружок.
Одеяло нежное,
Одеяло снежное,
Всё кругом закрыло,
Снегом завалило.
Под снежком цветы и травы,
Все полянки, все дубравы
Спят, уснули до весны,
Им о лете снятся сны.
Спят все кошки,
Спят все мышки,
Спят все мультики,
Все книжки.
Спят, и встречи ждут с тобой.
Сладких снов тебе, родной