Не нужно...

Татьяна Бажа
Оставьте меня в покое,
Не нужно ко мне опять,
С вопросами снова и снова,
Не нужно их задавать.
 
Не лезьте в душевное русло,
Я не просила Вас.
О, Боже, оставьте, где нужно,
Птицей в полете, вспять.

Займитесь своими делами,
Не ройте ямы другим.
Без вас жизнь расставит все точки,
Судьбою всех наградим.

Идите дорогой длинной,
Тропинкой короче всех.
От Вас нет уже кислорода,
Я задыхаюсь от всех....