ДОМ

Белые Розы Сибири
Елена Полонская


С мамой мы играем в дом,
Дом под кухонным столом,
Я как - будто в нем живу,
Под него пешком хожу,
Хочу, сплю, хочу, сижу,
Хочу - куколке вяжу.
Только маму очень жалко –
Ноги стынут на лужайке,
Мне бы вырасти скорей,
Чтобы дом построить ей!