Кушай дома!

Аделия Хаимова
Сколько лет мы с мужем прожили,
Совсем в ресторан не ходили,
Вчера в ресторан пригласил,
Стало ясно: мужик мой - дебил.

Заказал коньяка грамм пятьсот,
И всё разом залил себе в рот,
А мне минералку плеснул,
И мордой в салате уснул.

Пригласили меня танцевать,
Он проснулся и сразу орать,
Кавалера куда-то послал,
И про маму три слова сказал.

Два верзилы к нему подошли,
И под мышки пинком увели.
Больше мы в ресторан ни ногой.
Кушай дома, дебил дорогой!