Хапуги в лице миллионеров

Татьяна Велесова
Хапуги в лице миллионеров, миллиардеров и т. д. имеют уровень сознания животных и живут по принципу "Уничтожь другого или он уничтожит тебя". А так как физическое уничтожение людей сейчас не поощряется, они стараются уничтожить их экономически, то есть сделать бедными, а самим обогатиться многократно.