Играю роль сегодня кошки

Просто Маринка
Играю роль сегодня кошки,
Хочу немножко пошалить...
Возьмёшь меня в свои ладошки-
Придумаю как навредить.

Буду мешать тебе, мой милый
И буду я хвостом ходить
Вслед за тобой, по всей квартире
И думать: как же навредить?

А ты всё стерпишь и не скажешь,
Что доконала я тебя.
Прилягу рядом, не откажешь
И ласково прижмёшь меня.

(P.S на фото я)