***

Роман Солостов
Милая, сладкая, девочка моя!
Очень тоскую без тебя.
Одиноко,холодно в душе,
А ты как прежде, где-то в далеке.
Не досягаема, все так же для меня,
Или я иду не той дорогой, в никуда...
Я верю в лучшее, что может со мной произойти?...
И я иду по верному пути...
Пусть он не легок и извилистый порой,
Пусть я бываю груб немножечко с тобой.
Но эти ситуации, не просто так, создаём мы для себя.
Может быть создастся у нас крепкая семья.
Ведь дальше будет проще, друг к другу привыкать.
А по утру проснувшись,
Хочу крепко обнять и поцеловать.
Нежное солнышко моё,
Потерпи немного и все станет на места, как быть должно...