Триада

Андрей Зайцев 5
Опять шуршишь не торопливо
Клавиатурою в тиши.
И нежный голос, похотливо,
Меня изводит: "Не спеши".

Остыл мой кофе, тают свечи.
От нетерпенья весь дрожу.
Твою улыбку, груди, плечи
Я взглядом страстным сторожу.

И, как солдат, свою награду
Жду не дождусь, когда же вновь.
Соединим в одну триаду
Компьютер, кофе и любовь.