***

Роман Солостов
На душе спокойствие и тишина,
Такого чувства не испытывал я никогда.
После первой встречи с тобой,
Наступил в душе покой.
Душа нашла свою вторую половину,
И во всем сейчас ищу я "Золотую середину".
Чтобы связь с тобой не потерять,
Готов тебя я на руках таскать...
Милое Солнышко моё
Искал тебя, я очень давно.
В день встречи лил проливной дождь,
Ты задерживалась, и думалось мне,
Что ты не придешь.
Но это был хороший знак,
И дождь смывал весь прошлый мрак,
Который был, а может быть и нет
Теперь уже не важно,
Ведь есть у нас на все ответ...