Загадка

Виталий Лайтер
Загадка в женщине, загадка в мужчине...
Люди такие разные и такие одинаковые.
Мы хотим быть загадочными, но это невозможно,
Можно только пытаться придумать в себе таинство.
Душа человека приоткрытая книга написанная его судьбой.
И никто не ответит на вопрос, какая есть загадка в человеке...



Бесконечная загадка. Сальвадор Дали. 1938 год.