Вспять

Фелиссия
...волны бегут от берега вспять. Спать.
Магния вспышкой застыла луна. Полна.
Ночь - это время, когда все умеют летать
развоплощаясь, в сны погружаясь до дна -
самого дна безбрежного океана
с именем нежным 
Нирвана...