Эти белые сирени...

Наталья Спасина 2
Эта туча баловница
Зашумела, налетела.
Бьётся, вьётся слабой птицей
Так несмело, так несмело...

Эти белые сирени
Под дождём в объятьях мяты.
Кружев славные плетенья,
Ароматы, ароматы...

Эти руки и запястья,
Пальцев ласковых мельканье.
И мелодий милых счастье...
Обаянье, обаянье...

Эти звуки фортепиано,
Гул дождя,тягучий воздух.
Словно сон - волшебный, пьяный,
Удивительные грёзы...

Эти волосы и плечи,
И уста, что так люблю я.
Этот вечер - томный вечер...
Поцелуи, поцелуи...