До краев

Анжелика Константа
Хочу в стакан мартини до краёв,
Хлебнуть так много, сколько влезет в рот
Смотреть, как разгорается костёр
Внутри меня, сжигая лед.
Быть не одной, не одинокой
Мысли обнажая пред собой,
Оставляю за спиною многих,
Кто сквозь меня прошёл этот поход.

23.10.2015