Один мужик...

Александр Васильевич Шилов
Один  мужик,  у  нас  прославившись  делами,
От  правосудья  в  Тель-Авив  удрал  скорей.
Евреем  не  был  ни  по  папе,  ни  по  маме,
Но  говорил,  что  по  натуре  он  еврей!