Поэтарский Дворик на Быть Добру!

Вячеслав Хобо
Братья и Сестры по ПЕРУ ПЕГАСА!

У вас появилась возможность не только попасть на поэтическую сцену фестиваля "Быть Добру!", но и оказаться на библиотечной полке!

Произведения авторов, прошедших отбор, будут опубликованы в альманахе "Поэзия Добра", презентация которого пройдет на фестивале. Публикуйте ваше творчество в группе "Поэтарский Дворик на "Быть Добру!" https://vk.com/poetary_bd Дерзайте!

Координатор проекта "Поэтарский Дворик на "Быть Добру!"  Вячеслав Хобо