Исшел от вас и снова к вам приду

Ольга Глушкова 2
В тот день, когда восстал из ада смерти
И жало смог ее переломить,
Он доказал народу всей Вселенной,
Как безгранично может мир любить.

Сказало громко небо:- Совершилось! -
Устами полными отчаянья и мук,
И Книга для спасения раскрылась
Движением Его Великих рук.

Гласят уста, что время лечит раны.
Не время лечит, а Иисус Христос.
Он воином пришел на поле брани,
И разрешился жизненный вопрос.

Входи, народ, проторенной стезею,
И, ухо приклонив к Его устам,
Держитесь связи с Истинной лозою,
Взирая на распятого Христа.

Вам небо ниспошлет Святого Духа,
Который в виде голубя сойдет,
И голос Бога снизойдет до слуха:
-Исшел от вас и снова к вам придет!