Кто ты такой

Ирина Михайлова 13
Фото с Нета

Кто ты такой, я понять не пытаюсь...
Странный...такой же, как я.
Душу терзает невнятная жалость -
Зря ты мне встретился, зря.

Будут рассветы такими, как были,
Ночи грустней и длинней...
Ты отличаешь от небылей были -
Как тебе в царстве теней?

Может, тебя я сюда заманила,
Может, ты сам заплутал....
Знать, у любви безграничная сила,
Свет ей по-прежнему мал.