Цветы полевые зажав в кулаке

Белые Розы Сибири
Олеся Шикито

***
Цветы полевые зажав в кулаке,
Иду по знакомой дорожке,
И вижу, как листья плывут по реке,
И грустно вдруг стало немножко.
Кругом беспокойство, жужжание пчел,
Ведь август уже на пороге.
И ветер листву под деревья замел –
Иду я по чистой дороге.
Вдохну ароматы цветов полевых,
Слеза на глаза навернется…
И вечер пришел, и ветер затих…
Но знаю я, лето вернется…