По накатанной

Ирина Сергеевна Светличная
По накатанной, по прямой, по старой
Мчится поезд, на перегон - самолет.
Что же, Бог мой, от жизни надо
Как не взгляды на пряди волос!?

Золотой, как рожь мой волос,
Синие небо - глаза,
Знал бы, что Господь меня создал
Для того, чтоб смотреть на тебя.

Чтоб любить и тобой быть любимой,
Чтобы верх твоих мыслей внимать,
Чтобы слышать речи немые,
Чтобы мне тебя обнимать.