не до конца погибшие

Питта
я помогу тебе расставить точки,
разбросать бруснику на  только что выпавшем снегу,
может быть, мы еще не до конца погибшие,
мыслим, дышим, как рыбы

только на берегу

я как отражение в зеркале невидимых событий,
дважды побывав в одном плену,
всем тем пленникам дано быть убитыми,
а с меня сняли просто голову

мыслим, дышим, в ознобе, с красивыми губами,
заставляющими говорить,
я – творец, ты несчастный, убит этим пламенем,
обещай меня не сгубить