Погоня

Владимир Бондаренко 5
Я
Убегала от волчицы.
За мною
Гналась как стрела.
Но
Не догнала,не догнала.
Охотник
Выстрелил тогда.
Упала
Позади волчица.
А я
Бежала как чумна.
И
Не могла остановится.
В азарте
Я была тогда.
Всё
Позади,живу я снова.
На луг
Хожу сюда опять.
Страх
Остался у меня.
Каждый
Раз вздрагиваю сильно.
Услышав
Выстрел в поле я.
Я не могу
Ничто поделать.
Останется
Он на всегда.