Готов к труду и обороне

Элефант Энд Леон
                "Грекуцап - Акростих"

Готов к труду и обороне
Рак - настоящий патриот.
Ей богу, парень не пижонит,
Край свой любимый бережёт.
У рака силушки, дай боже.
Царапнет, мама, не горюй,
А если даст по наглой роже...
Под клешни носик свой не суй!