Мои стихи берутся ниоткуда

Настя Полякова
Мои стихи берутся ниоткуда
И пропадают также в никуда.
От них всегда я жду, наверно, чуда,
А получается прозрачная вода.

А можно их вообще назвать стихами?
Они ведь вряд  ли стоят и гроша…   
Но может этими нелепыми словами
Моя с людьми общается душа?…