Весь мир сошелся клином на тебе

Лана Крапива
О, дорогой мой!
Я тебя люблю!
Тобой живу я
И тобой дышу.
Весь мир сошелся клином
На одном тебе
И нет реальности прекраснее, чем эта,
В моей израненной  судьбе
(2000г)