Моя Награда

Жалнина Ольга
Нет у меня ни орденов, ни званий;
Одну Награду подарил мне Бог -
Три дочки называют меня Мамой
И сам Господь их вырастить помог!

Спасибо тебе, Господи, за дочек,
Не одинока в жизни я теперь.
А что забрал Ты, видно так угодно -
Нельзя прожить на свете без потерь...

От дочек мне Награда - мои внуки,
Храни их, Боже, помогай во всём!
Молю Тебя, чтоб не было разлуки,
А остальное мы переживём!