Потерялась

Владимир Бондаренко 5
Меня
Мамуля потеряла.
Оставила
Совсем одну.
А я плыву
По речке тихо.
Ищу
Мамулю,не найду.
Смотрю
По сторонам я зорко.
Верчу
Головкой так и сяк.
Пока
Не вижу я мамулю.
Немножко
Страшно мне пока.
Найду,
Найду свою я маму.
И
Не покину я её.
Мы
Будем вместе.
Я
Ведь знаю.
Она так
Любит как меня.