***

Роман Солостов
Разные люди бывают:
Кто-то с первой встречи, вам душу открывает.
А кто-то носит тайны глубоко в себе,
И окунает тебя по уши в своем дерьме...
Кто-то благами щедро делиться с тобой,
А кто-то готов снять последние штаны любой ценой.
Кто-то тебя любит за просто так,
Даже не смотря на то, что ты бедняк...
Много на свете разных людей,
Кто-то добродетель, а кто-то злодей...
А так же встречаются и двуличные твари,
Когда им, что-то нужно они мило песни в уши напевали.
И вились вокруг тебя,
Как та подлая змея...
И в тот момент, когда совсем не ожидаешь,
Она возьмет и из подтяжка тебя кусает...
Но это жертву сделало сильней,
И стала выглядеть бодрей.
 Тварь не может понять:
От чего же сила, стала жертву наполнять?...
Сила идет от добрых дел,
Двуличная жизнь-это слабых удел!