***

Зоя Улинова
Меня не выбила с седла
Неведомая злая сила
Жизнь полосатая моя.
Удача, где тебя носило.

Ты отвернулась от меня
Когда душа моя открылась.
Касание твоего крыла
Меня на лиру вдохновило

Но стиснув зубы,встав с колен
Я вновь ту силу обретаю,
Которую не тронет тлен
С ладоней рук я пыль сметаю.

И если спросят у меня
Зачем тебе все это надо?
Живи спокойно, без огня
Я им скажу- Мне это надо!

Мне надо знать,где есть предел
Той силы огненной, небесной
Что дух питает, и огонь
Не обжигает плоть телесную.

Вслепую жить я не хочу,
Вслепую жить не интересно.
Во сне в полете я лечу,
Мой дух ликует в поднебесной.