Люблю

Вероника Хортик
Любовь объединяет два сердца.
Два сердца для нежности, ласки.
Для теплых объятий душевных.
С ним чувство, как будто бы в сказке.

Влюбиться, порой, очень быстро.
Как происходит- не осознаешь.
Просто между людьми пробегает искра,
Своего, родного в нем узнаешь.

Я полюбила ямочки на щечках,
Пронзительный и строгий взгляд,
Улыбку, его голос нежный-
Он действует как будто яд

Любовь- когда не хочешь расставаться,
Минуты с ним безумно дороги.
В разлуке начинает сердце разрываться,
Ведь не хватает теплоты его руки.

Прикосновения застыли в памяти моей
Надолго, может на всю жизнь,
Я выбрала свой путь, свою дорогу,
И с той дороги никуда не убежишь.

Тебе теперь решать как поступить,
Мне больше нечего терять.
Я буду продолжать мечтою жить.
Только скажи, а нужно ли мне ждать?