Моему Ангелу Хранителю

Стася Иодковская
С днем рожденья тебя, дорогой мой Ангел Хранитель
Это пишет тебе твой подопечный черт ...
Ты еще не забыла свою земную Обитель?
Здесь без тебя цунами... водоворот!
Помнишь ведь ты пришла в этот мир сегодня...
27 лет назад по календарю. Шел первый снег, или солнце светило... не помню...
Я ведь недолго тогда гостила в этом краю.
Я и не знала вообще, что ты появилась,
Даже не знала что станешь моей сестрой...
Спустя 27 близко к сердцу выжжена надпись,
О том что твоя душа навсегда со мной!
Я смирилась с тем что не встречу кого-то ближе,
Ты мой самый родной в галактике человек...
До сих пор ощущение что ты где-нибудь в Париже,
Что вернешься ты в дом родной через пару лет...
Обо всем рассказать не могу побороть желанья!
Знаю слышишь меня, но не можешь сказать в ответ.
Черт возьми, у землян не хватает знаний, чтоб вести беседы с теми, кого уже нет...
Я прошу, приходи хотя бы во снах по чаще,
Дай мне знак как жить дальше, Дай мне какой-то совет...
Просто знай если нет тебя в мире спящих,
Значит в этом мире меня уже тоже нет...