Туман

Владимир Бондаренко 5
Сиреневый туман.
Он
Тихо укрывает.
Серой
Простынёй.
Наш
Город дорогой.
Сюда
Приедут все.
За
Длиными рублями.
Не
Каждый сможет здесь.
Прожить
Хоть один год.
Суровые погоды.
Ломают
Всё живое.
А человека
Сразу можно поломать.
Останутся
Лишь те.
Кто
Едет за судьбою.
А
Длиные рубли.
Им
Не нужны совсем.