Послание

Павлова Наталья Ивановна
                « Я вам пишу из века двадцать первого.
                Пишу сердечно, искренне, с душой.
                И может быть когда-нибудь,  наверное.
                Прочтете вы ,стишок мой небольшой»



Бузулук. Осенняя пора.
Утро на работу все спешат.
А мне хочется, да с раннего утра,
Послушать, как листочки шелестят.
Послушать пенье перелётных птиц.
И просто воздуха осеннего вдохнуть.
Ну а потом среди знакомых лиц,
Себя в свою работу окунуть.
Сейчас уж год 2015-й,
И за окошком дождь прибил всю пыль.
А по деревьям золото все катится.
Простой, красивый, бузулукский водевиль.
Живем размеренно, богатств не нажили.
Но отличим где правда, а где "пыль",
А нам, когда то в будущем, все кажется,
Что жизнь изменится и сказкой станет быль.
Дай Бог, вам бесконечной радости,
От прожитых потраченных минут
Живите счастливо, не зная слабости,
Вас предки от ненастий сберегут.