В нашем мире

Мария Ногаева
В нашем мире не ценят открытых людей.
Я об этом поздно узнала,
Вы поверили в мою маску,
Значит я хорошо сыграла.

В нашем мире за правду так давят и бьют,
Что нам за нее сложно бороться.
Нибудь мягким излишни о то заклюют,
Так, что рана в душе не срастется.

Жизнь не любит сопливых, рыдающих лиц,
Она любит сильнейших, сильнейших,
Только жизни подвластно подмять под себя.
И из грешников сделать мудрейших.

Если душу удастся мне чью то спасти,
Значит я не напрасно страдаю.
Значит я не напрасно живу и борюсь,
Роль свою хорошо играю.