Жизнь

Анар Агаев
Сижу под луной
и про себя думаю парой.

Зачем же бог создал нас,
не вижу смысла в жизни в нас.

Погибают сотня людей
но рождаются тысяча детей.

Этот круговорот не пойму я некогда
не забуду все что видел я навсегда.

Предательство друзей,ссоры родных
не хочу ни видеть,ни слышать их.

Пусть говорят что я не прав
но все равно наша жизнь превратиться в прах...