Интернета больше нету

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Интернета больше нету,
Отключили интернет!
Словно у дитя конфету
Отобрал какой-то шкет.
Горе! Горе всему люду,
Как нам жить без нета вдруг?
Мы привыкли в словоблуду,
Доктора ведь нам не врут!
Пять минут уже. Нет тридцать!
Замерла страна в сети...
Тишина вокруг. Не спится ,
Не уехать, не уйти ...
Метрономом стрелки тикают
Отмеряя тишину,
Пальцы судорожно кликают,
Голос стоном стонет: - Ну? ...
Тишина! Экран не дышит:
-Извините, сети нет.
Сотни лет, да нет же тысячи
Улетели в интернет ...